【お客様訪問:十日町市 宮幸酒店様…EDILKAMIN KIKKA】

みなさんこんにちは北越融雪営業中村です!

今回、昨年の秋ペレットストーブをご採用いただいた

宮幸酒店さんへインタビューにお邪魔してきました!

従業員みなさんがいらっしゃるタイミングにストーブの前で

パシャリと写真を撮らせていただき、

インタビューと一緒にオススメの商品を教えてもらいました😀

まず一つ目は長野県にあるアトリエ・ド・フロマージュさん

のブルーチーズです。

日本で作っている事もあり、

ブルーチーズが苦手な方も食べれるおいしさだそうです!

2つ目が白ワイン!

最近は赤ワインよりも白ワインがオススメだそうです🍷

皆さんはご存知でしょうか?

オーストラリアでは年々コルクを使わず、

スクリューキャップの物が主流になっているそうです。

階段を降りるとさらに多くのワインが!

オーガニックワインは温度管理が特に重要で輸入元が

認めた所にしか置かせてもらえないんだそうです!

中越地区でMAVIEのオーガニックワイン取り扱い店

となっていて他のスーパー等では売っていないとのこと。

特別なワインを探しに行ってみてはいかがでしょうか?😀

最後の写真は私が今欲しいブランデーです。

以前試飲させてもらった事があるのですが、

とってもおいしかったです!

いつかブランデーを片手に大人な飲み方をしてみたいなー、

と夢見ています。

是非この冬宮幸酒店さんへお酒を買いに行った際には、

ペレットストーブを体感してみてください🍷

宮幸酒店のみなさまありがとうございました!

お問い合わせ どんなことでもお気軽にお問い合わせください 025-757-5300 お電話受付時間 8:30~17:30
お問い合わせフォームへ
資料請求

Copyright(c) ペレットストーブの北越融雪 All Rights Reserved.