みなさんこんにちは北越融雪営業中村です!
今回、昨年の秋ペレットストーブをご採用いただいた
宮幸酒店さんへインタビューにお邪魔してきました!
従業員みなさんがいらっしゃるタイミングにストーブの前で
パシャリと写真を撮らせていただき、
インタビューと一緒にオススメの商品を教えてもらいました😀
まず一つ目は長野県にあるアトリエ・ド・フロマージュさん
のブルーチーズです。
日本で作っている事もあり、
ブルーチーズが苦手な方も食べれるおいしさだそうです!
2つ目が白ワイン!
最近は赤ワインよりも白ワインがオススメだそうです🍷
皆さんはご存知でしょうか?
オーストラリアでは年々コルクを使わず、
スクリューキャップの物が主流になっているそうです。
階段を降りるとさらに多くのワインが!
オーガニックワインは温度管理が特に重要で輸入元が
認めた所にしか置かせてもらえないんだそうです!
中越地区でMAVIEのオーガニックワイン取り扱い店
となっていて他のスーパー等では売っていないとのこと。
特別なワインを探しに行ってみてはいかがでしょうか?😀
最後の写真は私が今欲しいブランデーです。
以前試飲させてもらった事があるのですが、
とってもおいしかったです!
いつかブランデーを片手に大人な飲み方をしてみたいなー、
と夢見ています。
是非この冬宮幸酒店さんへお酒を買いに行った際には、
ペレットストーブを体感してみてください🍷
宮幸酒店のみなさまありがとうございました!